好喜歡薄薄的棉布袋,很方便收納,出門也可以很輕盈。
也許薄薄的很難放太重的東西,但是買個幾件衣服或放個幾本書還是可以的。

這個月從無印良品買了棉布袋,然後去買了壓克力顏料、梅花盤、毛筆。
一直很喜歡畫畫,總是不知不覺畫起了貓咪。

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

生活雜貨購買方式:



如果你喜歡我們的生活雜貨想要購買或著想要提問

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子很想要做些藤編籃,因為還沒有時間去買紙藤素材
所以tippi就順手拿些DM撕成條狀,她說就用這做吧!

已經很久沒做過編籃,感覺怎麼做都不是很順手

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 04 Fri 2007 17:52
  • 藏私

50個刺繡杯墊的挑戰是完成了,有些杯墊自己也好喜歡,所以不得不藏私起來
而有些杯墊則是因為產生了小瑕疵,所以也只好藏私

生命中養過的貓,總會有隻是那麼難忘…
tippi縫了這個杯墊,她叫雪兒,個子很像小貓,她的身上有個似愛心的圖案

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

就像這個女生,好好放鬆一下,看看海、吹吹風吧!



 

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我很喜歡杯墊,一直也有使用杯墊的習慣,不分季節。
冷飲留了滿身大汗在桌面,容易沾濕其它物品,還好有杯墊來吸濕一下。
熱飲在冬天容易冷卻,喝沒多久就身體發冷,也還好有杯墊來保溫一下。

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論